Records - Schallplatten - Vinyl

2016 UK pressing, 180 gram vinyl, sealed copie!
The Electrifying Aretha Franklin is the second studio album by American singer Aretha Franklin, Released on March 19, 1962 by Columbia Records.
Includes 2 bonus tracks!

Titel: The Electrifying Aretha Franklin
Stil: Soul
Typ: LP
Preis: 25.- CHF

ARETHA FRANKLIN - The Electrifying Aretha Franklin

Leider nicht mehr lieferbar!


A1 You Made Me Love You 2:18
A2 I Told You So 2:43
A3 Rock-A-Bye Your Baby With A Dixie Mlody 2:21
A4 Nobody Like You 2:20
A5 Exactly Like You 2:35
A6 It's So Heartbreakin' 2:40
A7 Hard Times (No One Knows Better Than I) 3:09

B1 Rough Lover 2:52
B2 Blue Holiday 2:58
B3 Just For You 2:23
B4 That Lucky Old Sun 3:37
B5 I Surrender, Dear 2:44
B6 Ac-Cent-Tchu-Ate The Positive 2:17
B7 Operation Heartbreak 2:58

Weitere Platten zum Musikstil Soul
Weitere Platten von ARETHA FRANKLIN

 [ Neue Suche | News - Just In | Alle Musikstile | Alle Labels ]


Total CHF 0

Sichere Bezahlung mit Saferpay Sichere Bezahlung
Wir akzeptieren diverse Kreditkarten, Postkarte, PayPal, Rechnung* und Vorkasse. Bei Zahlung wird eine sichere Verbindung (SSL) zum Saferpay Server aufgebaut. Die Belastung der Karte erfolgt nach Versand der Ware.